Sakit Gigi

Bunda mau tanya nih , saya lagi sakit gigi karena gigi bolong . Kira" obatnya apa ya ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya dulu minum paracetamol bund, sama kumur air garam dan air hangat. sering2 sikat gigi supaya gak ada makanan yg nempel di gigi yg bikin sakit, disisi lain gigi sm mulut jd fresh jg jadi memperhambat berkembangnya kuman penyebab sakit gigi

3y trước

nambahin bund konsumsi kalsiumnya jangan sampe lupa

obat sakit gigi itu termasuk obat keras bun, baiknya bunda k puskesmas k poli gigi