susah bab

Bunda mau tanya nih, kalo pas hamil terus susah bab gimana ya cara mengatasi nya? Saya gak suka makan sayur bun tapi kalo buah suka, kira-kira buah apa ya bun yang bagus buat melancarkan bab? Maaf bunda kalo jorok ? Mau makan pepaya takut bun soalnya ada yang bilang gak boleh

1 Trả lời

Pepaya bagus bun tp harus yg bener2 mateng yg nggak boleh tu pepaya yg belum matang karna ada getahnya yg bisa bikin kontraksi Kl saya biasanya minum yakult sih bun 😅

5y trước

Kl aku sehari sekali sih bun