Pencernaan bayi usia 7bulan

Bunda.. Mau tanya nih. Bayiku ini usianya sdh 7bulan 22hari. Makannya lahap sekali,saya berikan MPASI yang masih encer sekitar 2sdt 3x sehari, tp pupnya tdk terlalu lancar, dia harus mengejan sampai menangis, pupnya tdak keras tp lembek. ? Sudah konsul ke DSA di beri resep prebiotik dan dijelaskan mengenai tekstur MPASi. Tp hari ke2 dia mengkonsumsi prebiotik blm ada pup. Saya kwatir sekali ? Ada yg bisa kasih saran??

1 Trả lời

kasih buah dan jongkokin bayi di ujung kaki kita. Anak saya juga susah bab di awal mp asi. Alhamdulillah semenjak dua hal itu saya lakukan, bab nya jadi lancar setiap hari.

4y trước

Wah. Terimakasih bunda . Saya akan coba 😊🙏