Bayi 2 bulan tidak BAB 4 hari, normal kah?

Bunda, mau tanya nih, bayi pertama ku sudah 4 hari tidak bab, itu normal atau tidak yah? Trus kalau tidak aku harus bagaimana? Maaf karna ini bayi pertama #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

12 Các câu trả lời

gapapa bund insyaAlloh itu normal. sam kaya saya. kalau full asi memang sering bgtu karna penyerapann asi yg maksimal jadi minim ada nya sisa atau pup bayi. bayi aku pernah jg 6hari ga pup . dan akhirnya pup dan pupnya pun normal dr warna serta bentuknya . kalo yg pake sufor atau selang seling asi saya krg paham . tp kata teman saya klo sufor bedanya bayi bakal lebih bnyak pipisnya . selama bayi ga deman dan gada tanda gejala yg aneh insyaAlloh aman bund. semoga bermanfaat ☺

normal bun bayiku juga sampe skrg udah 4 bulan 5 hari sekali pup nya... tapi pup yg normal untuk bayi asi itu warna apa ya bun.?

bayi full asi,gk bab smnggu pun msh kategori normal bun..cb pijat ilu dperut baby,sm gerakan sepeda...semangat bun..

terimakasih bunda untuk jawaban nya, iyah sih full asi Alhamdulillah bab nya ternyata setiap 5 hari sekali ☺

klau full Asi normal bun,, dlu ank sy jg gtu.. 5hr br bab .. bab nya bnyk n agak keras..

normal bun bayi saya dri sebelum 2 bulan udah jarang pup sampek berhari hari

kalo full asi, normal bun, selama perut nya g keras dan anaknya g rewel.

kalo ASI eksklusif normal bun, tapi kalo mix sufor gak normal

kalau full asi normal ya, batas toleransi tidak bab 14 hari

saya full asi bayi jarang pup bun, itu normal kok