Momy_confusing

Bunda mau tanya nih ... Baby ku udah tumbuh gigi 2 bawah sejak usia 7bulan nah sekarang 9 bulan , kira2 tumbuh gigi yg lain lama atau ceper ya Bun? Lihat temen2 baby nya ceper gtu tumbuh gigi yg lain , pengaruh pada perkembangan g sih bunda... Sharing ya bund

8 Các câu trả lời

perkembangan bayi beda2 ya bun.. ada yg cepet ada yg lama.. pengalaman anak pertama ku baru tumgi umur 11 bulan.. pdhl teman2 nya 7 bulan uda pnya gigi 2-6 teman2 nya yg 10 bln gigi nya uda bnyak.. anak ku masih ompong 😅😅😅 tapi untung nya anak ku sekali tumbuh 4 gigi.. sprti kejar deadline... 2th tau2 gigi nya uda full aja... anak nya teman kembar malah pas lahir uda ada gigi nya bun 2 di depan katax kebnyakan kalsium saat hamil...

anakq jg cpt bun tumginya mlah aq yg tkut wktu tumbuh krna kk2nya tumbuh skitar 1 thunan 😅😅 terus stelah tumbuh pertma jg agak lma bru keluar lgi,skrg udh 18 bulan giginya bru 8 dan lgi numbuh gigi yg d dalem sekligus 2

Anaku tumbuh gigi pas jalan 11 bulan langsung 5 gigi dan belum nambah lagi mau 1 th

beda2 bun ,anak saya tumgi usia 1thn, skrg usianya 19bulan baru ada 9

anak ku tumgi umur 7 bln, yang bawah tumbuh 2 gigi

anak saya 5bulan dah nongol gigi kelincinya

beda2 ya bun, ada yg cepet ada yg lama.

Anakku udh 7 bln lebih blm tumgi