perkembangan bayi

mau nanya dong, kan baby ku usia 8 bulan. blm tumbuh gigi, kira2 umur brpa bulan tumbuh gigi?

39 Các câu trả lời

Setiap anak beda2 Bun.. Anak sy usia 19 bln lengkp ..anak temen sy Hmpir 23 bln giginya baru dikit..yang penting rajin bersihin gusinya bun...semoga cepet tumbuh gigi ya nak ya...,🙏🙏🙏😊

anak saya tumbuh gigi berusia 10 bulan tapi tumbuh giginya langsung 4 buah bun...😊, tergantung pada anaknya bunda pertumbuhan anak berbeda-beda bunda...😊

kalau anak saya 3bulan udah tumbuh gigik 2 bunda setiap bulan nya tumbuh 2 gigik dan alhamdullilah cepat jalan,11bulan udah jalan bunda

biasanya sih udah mulai tumbuh ,cuma kemampuam bayi beda2 ,coba pancing pakai makanan atau cemilan bertekstur kaya milna atau marie

anak q yg kedua 13bulan baru tumgi bunda tapi kakaknya dulu umur setahun sudah tumbuh semua gigi susunya setiap anak beda bunda

Keponakan saya 14bulan baru tumbuh gigi, anak saya 9 bulan tumbuh gigi, tetangga saya 4 bln sdh tumbuh gigi. Beda2 sih tiap anak...😊

5y trước

oh gitu ya bun, makasih ya bun infonya . semoga bermanfaat untuk saya 😀

Anak saya 9 bulan belum tumbuh gigi bun, malah pinter ngomong & sudah bisa berjalan. Intinya, perkembangan anak beda-beda 😂

setiap bayi beda beda moms, bayiku udh tumbuh gigi di 5 bulan dan udh duduk tegak..bayi tetanggaku udh 1th giginya baru 1

bayiku baru tumbuh pas 11 bulan bun giginya. Pas mulai jalan, lngsung tumbuh gigi gtu. skrng 13 bulan giginya 4 hahaha

setiap anak beda² perkembangan nya bund. anak ku yg prtma 4 bln tumbuh gigi, anak kedua 10 bln baru tumbuh gigi.