bertanya??

Bunda mau tanya nih, anak-anak bunda d sni usia berapa kalau pup d cebokin lngsng gg pke' tisu basah lagi???

44 Các câu trả lời

Anakku dari usia seminggu udh pake air hangat bun, kebetulan dia pake pospak dan ruam, katanya kalo terus cebok pake tisu basah malah ada bahan kimia nya yg bikin nambah ruam. Makannya aku ganti cebok pake air anget, dan sekarang ruamnya udh sembuh.

6 bulan udah dicebokin air dingin bun, anak saya kalau pup pas umur 7 bulan jg udah bisa dibawa ke wc ,pup nya gak lngsung pup dicelana tp ngeden2 gitu trua mukanya kayak gelisah. Makanya kalau dah ada ciri2 nya gitu say bawa kewc.

Anaku mulai cebok langsung di wc smenjak udh bisa berdiri kuat agak lama, kira² di usia 8bln an. Sebelumnya pakai kapas bulat yg direndem air. Tisu basah cuma buat gantik popok biasa yg tanpa pup

Anak aku dari NB pake kapas dibasahin air anget bund.. pake tisu basah langsung ruam.. cebok di kamer mandi pas umur 7 bulan karna kalo pup juga udah banyak banget 😂

Anakku nb sampe 3bulan pke tisubasah. Umur 4-6bulan pke kapas bulat tk ksh air biasa.. Umur 6 -8 bulan tk cebokin air biasa karna ankku udh bisa berdiri tegak.

Bukannya ga boleh yaa Bun pake tissue basah? Anakku aku dr lahir sampe skrg hampir 2bulan cebok pake washlap . Jadi selalu sedia air + washlap buat ceboknya

5bulan, karna waktu itu ruam popok & seminggu ga pake pospak sm skali. Langsung cebok pake air dingin dia cengengesan aja ga takut atau kedinginan😅

Sampe skrg anak usia 5 bulan saya masih pake tisu basah. Mgkin nnti ya dicebok lgsg pake air klo udah MPASI. Krna pasti eeknya mulai bau 😁

Kl hy bepergian pake tisu basah itu pun jarang skli dan pergi k mn dl ..kl d rumah pake kapas bulat trus pke air hangat

Anakku dari 3 bulan udah cebokin pake air bun, elap dulu pake tisu basah, terus bilas pake air gitu.