bertanya??

Bunda mau tanya nih, anak-anak bunda d sni usia berapa kalau pup d cebokin lngsng gg pke' tisu basah lagi???

44 Các câu trả lời

Anakku dari baru lahir langsung di cebokin ke kmr mandi, pake tisu basah cuman pas di sunat bun😁

Umur 3 bulan udah ku cebokin dikamar mandi bun, krn pup nya bnyak, rasa g bersih aja kalau di lap

Keduanya. Kalo siang dan air ngalir *air sering macet, saya cebokin. Kalo malam pake tissue basah

Dr awal pake kapas basah aja bund.... Klo mulai nyebokin saya baru berani umur 1.5 bulan...

Setau aku kalo blm konsumsi MPASI pake tisu basah aja dlu. Abis itu sisa dibilas pake air.

sejak plg dr RS q cebokin pk air hangat bun.. cz tkut ntar gatal klo gak dicebokin

Ank ku usia 3 hari udan pake air bun krna kalo pake tisu basah kulit nya merah2

Usia 4bln kalo aku bun hehe pokonya pas dede badannya udah agak gedean aja gitu

pake tissu basah dl.. baru cebok d kamar mndi.. skrg anakku dah mau 8 bln

Aku pas lepas 40 hari,tp khusus siang aja klo mlm msh pke tissu basah