nyeri belakang

Bunda, mau tanya nih. Aku hanil 18wk, bunda ada gak yg suka sakit bagian pinggul agak kebawah sebelah kanan. Aku kalo lagi nunduk buat wudhu pasti suka sakit kalo berdiri lagi. Wajar gak ya bun??

1 Trả lời

wajar bu😊 hihi tapi jgn di pijit ya bun, kalo gak kuat wudhunya sambil duduk aja. Sebelum tidur dikasih minyak atau dipakein koyo bun. Jangan lupa minum tablet kalsium dan kalau ada minum susu hamil juga ya. Karena pegel2 di badan kita itu bisa jadi tanda kita Kurang kalsium.