Plasenta rapuh

Bunda, mau tanya nih Adakah bunda" disini yg pas lahiran plasenta keluar tapi keadaan gak lengkap? Saya habis lahiran 3hari yg lalu, dan plasenta ada yg tertinggal dirahim, Udah diambil pake tangan sih, dan kata bidannya udah bersih, tapi kenapa sampe sekarang perut malah sering sakit kayak ngalamin kontraksi yaa bund?

1 Trả lời

itu kontraksi pengecilan rahim bun kan kmrmnudh gede krna hamil, skrg kecil lg kek smula

2y trước

iya bund jangan worry ya bund, tetep happy ya bund🥰 kalau bunda happy dedeknya juga happy🥰🥰