KB

Bunda mau tanya nih , ada yg KB suntik 3 bulan ga yaa ? Saya KB suntik 3 bulan baru nov kemarin nah sudah smggu lebih ini saya haid ga berhenti haidnya jg ga sederes haid normal . Apa mmg seperti itu ? Butuh pencerahan ?

2 Các câu trả lời

Saya bun KB 3bulan sekali malah haidnya lebih deras dan biasanya haidnya cuman 7 hari setelah KB jadi 13Hari

5y trước

Emang gitu bun kata bidan.. Ada yang setelah haid lalu bulan deoan sudah engga

sama bun, abis itu sy mlah ga pernah haid lagi

5y trước

Brrti mmg rata2 gt yah