Perut perih

Bunda² mau tanya nih ada enggak kaya saya,udh makan kan tetapi beberapa jam lah kadang tiba² perut terasa perih kaya laper lagi gt?perih aja perih gmna sih ya

5 Các câu trả lời

aku hamil semester 1 gitu bun, perut perih.. tapi gapapa bisa jadi karena pembesaran rahim jadi usus menyesuaikan, bisa juga karena pengaruh asam lambung. aku ngalamin tiap hari malah perih perut meskipun dah makan.

sama bun, bawaan laper mulu ,mau nyemil mulu, kalo lama makan perih bun

2y trước

iya bun kadang aku juga jarang makan malam

sama bun aku juga gt,tp selama hamil ajah ni bun seperti itu.

2y trước

ya perih nya kadang bikin nangis

isi aja sma camilan buah"an atau biskuit,roti

asam lambung?