Usia 35minggu

Bunda Mau tanya ni, yang usia nya sudah masuk 35w apa asinya sudah ada yang keluar ya? Kalau belum, supaya asi bisa keluar sebelum anak lahir caranya gimana ya bunda? 🙏

18 Các câu trả lời

pencet coba. ASI itu nggak harus rembes2 bahkan sampai lahir nggak harus rembes. nggak keluar pas hamil normal, pas lahir, IMD pasti ada ASI

saya dari usia kehamilan 6 bulan udah keluar bun. sekedar keluar di puting aja. usia 7 bulan mulai rembes sampai sekarang usia jalan 9 bulan

2y trước

kan rembesnya nggak tiap hari bun. kata bidan juga gak usah diapa²in. rembes juga nggak banyak. paling cuma beberapa tetes

tiap orang beda2 Bun, adik saya dari usia 5 bln udah rembes. kalo saya dari hamil anak pertama, sama Hamil anak ke 2 belum rembes jugaa

kalau saya usia 35 minggu baru keluar dari puting nya saja kalau di tekan. belum sampai rembes

saya juga belum bun tapi kalo di pencet2 puting nya kluar tapi bening

keluar sedikit kyk embun itupun kalau di tekan putingnya bun

Alhamdulillah Sya udah keluar bund Asi nya

apa harus klr dulu bun?