Kehamilan 39week

Bunda mau tanya ni, dsni ada ga yg kehamilan 39week lbih tpi blm lahiran?? Saya hpl 16 april tpi blm ada tanda2 ni, cma konpal2 ajaa..

4 Các câu trả lời

aku hpl 20 April besok Bun. kemaren ke bidan minta obat perangsang atau semacam induksi tapi gak di bolehin karna belom ada kontraksi asli , SpOG ku nyaranin kalo sampe hpl Dede belom keluar juga suruh USG lagi dan dikasih tindakan ... huhu deg degan bgt mana gak sabar

1y trước

iya bun sama aku dah klemaan cuti ini bun. udah 1 bulan stngah jalan pagi sore jongkok2 dll tp duh😅 malah dedek utun nya aktif bgt.. inu kmi lg di dr spesialis lg bun mau usg juga kbtulan ada yg buka takut ketubannya gmna2

Saya uda lahiran sih bun, cuma uda 39 week lebih masi konpal doang, akhirnya diinduksi dan bukaan g maju jadi dilahirin sc deh pas 41 week

Alhamdulillah aku udah lahiran bun kmren tgl 15 april.. Semangat ya bunda yg masih nunggu

1y trước

bun gmna usahanya biar cpt lahiran sblm hpl?

Saya 17 april blm ada tanda cm mules2 ilang aja bun