mitos/fakta

bunda" mau tanya mitos apa fakta ya kl membunuh hewan saat hamil itu berakibat fatal? soalnya suami saya gak sengaja nabrak hewan gtu bun, jd saya kepikiran takut juga. #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

engga kok bun, gpp kan ga sengaja. saya juga lg hamil, suami ga sengaja ngelindes kucing saya…ya gpp karna ga sengaja banyak istigfar aja dan hewannya dikuburin dengan layak. yg dosa itu klo sengaja bunuh hewan bun. tapi saya sering bunuh nyamuk 😁

klo ga sengaja ya istigfar aja, kecuali disengaja menyakiti hewan nah emang dosa 😅