serbuk jahe apakah bisa meredakan mual muntah di trimester pertama

bunda mau tanya, memasuki usia kandungan 9 week mual muntah makin parah, tiap mau makan kebanyakan muntah nya. searching di internet buat meredakan mual muntah konsumsi seduhan jahe? ada yang tau merek dagang nya serbuk jahe yang aman buat bumil?

2 Các câu trả lời

Pake jahe beneran aja bun, geprek rendem di air panas kasih gula merah, lebih asli gapake bahan aneh aneh. Tambahan bun, pas saya, setiap makan wajib makan buah biar ga mual, kalo disaya sih efektif bun, dicoba aja bun, semoga jafi lebih baik ya. Sehat sehat bun, barakallahu fiik.

Coba buat sendiri bund.