tanya bunda

bunda mau tanya,,masalah gak sih klo anak usia 7 bln blm bisa duduk n tidak mau berdiri,,klo berdiri pasti 1 kaki di injekin ke kaki 1 nya

5 Các câu trả lời

Anak kedua saya baru bs duduk tegak usia 7 bulan, Bun.. Skrg usia 8 bulan lbh dua hari.. Dr semingguan lalu udah mulai cari rambatan buat berdiri.. Untuk duduk tegak itu setau saya batasnya 9 bulan.. Jika bunda khawatir, ada baiknya dikonsultasikan ke dokter tumbuh kembang..

Anak kk sya kembar yg 1 sudah mulai belajar berdiri...yg satunya...masih merangkak... perkembangan ank beda2 bun trus dipantau saja

5y trước

oke deh,trima kasih ya

Anak saya 8 bulan baru bisa duduk itupun didudukin dan bisa duduk sendiri di usia 9 bulan

5y trước

iy bun,,kalo di dudukin bisa,,,tpi cuma sebentar

Anak saya jg blm bs duduk kq bun..

brarti normal" aj ya bun,,