Wajarkah asi blm mulai keluar di uk 33 week

Bunda mau tanya lihat dari pengalaman orang lain ada yg asinya sudah rembes dari uk 31 week, tapi aku sampe uk 33 week gak ada rembes, atau nyeri pd kencang gitu, malah kok kyk biasa aja, wajar gak yaa bund? Aku pengen bgt mengasihi anak ku, takut gak keluar asi nya, apa sudah mulai boleh minum suplement pelancar asi? Mohon di jawab bunda terimakasih #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun. Minum pelancar asinya abis lahiran aja. Asi saya baru keluar 3hari setelah melahirkan. Yg penting sering2 disusui aja. Toh bayi lahir bawa cadangan makanan untuk 72jam. Gak usah takut atau buru buru ngasi sufor kalo bayinya nangis. Yg penting juga support keluarga. Banyak yg gagal mengasihi karena kakek nenek yg gak tega denger cucunya nangis atau karena suami yg gak mendukung istrinya.

Wajar bgt. Konsumsi asi booster setelah melahirkan ya bu. Asi akan keluar setelah melahirkan kok. Kunci utamanya jangan stres.