Sabun Bayi

Bunda mau tanya lebih prefer pakai merk apa untuk sabun dan sampo bayi?

33 Các câu trả lời

aku ga ada merk khusus bund, sampe sekarang babyku 5 bulan masih pake.sampo ama sabun kado dari orang2, jadi merknya macem2 tapi untuk sabun mandi.kedepannya kayaknya aku mau pake zwitsal, baunya enak, hehe

anakku sampe 8bulan masih pke yg 2in1😂😂 dr lahir pake Cetaphil. pernah coba Cussons NB sm Zwitsal jg, cuma 1botol 1botol. skrg lagi pake Johnsons Cottontouch. yg paling mantul Johnsons heheheh

coba size kecil dulu bun , kalo anaknya cocok di lanjut kalo ga cocok ganti merk lain . Soalnya kulit bayi tu sensitif bgt kalo bisa si cari sampo/sabun yg mengandung hypoalergenic

sabun nya seba med baby bath rekomendasi dokter anak nya kalo shampo cussons bagus, tp nanti mau coba lactacyd biaar bisa sekalian shampo jg😁

anak qu dr lahir sampe sekarang 5tahun pake,a Johnson sih bun... soalnya anaknya pernah nyoba pake merk lain malah iritasi... 😄

kalau sabun, pakai sabun batangan dr Johnson's baby.. shampo pakai Zwitsal yg jadi 1 sama sabun jg Bun..

Aku belinya zwitsal yg babybath 2in1 itu bun bisa buat shampoo sekaligus badan buun

2y trước

aku juga pakai ini, lebih simple.. supaya kalau mertua bantu mandiin debay gak bingung..

switsal baby bath bun yang bisa dipakai untuk sabun+sampo, selain gk licin dikulit bayi baunya juga harum

belum tau cari yg sabun udah sama shampo aja bund. beli yg kemasan kecil dlu. lihat cocok di adek enggak,

anak saya pake sleek, pernah coba pake zwitsal & johnsons baby tp ga cocok kulitnya kayak berpori gitu