Sabun Bayi

Bunda mau tanya lebih prefer pakai merk apa untuk sabun dan sampo bayi?

33 Các câu trả lời

saya Zwitsal bun semuanya produk yg di pke buat baby. minyak telon , sampo, sabun, minyak rambut, dll

Anakku 1,5 thn pake Sleek Hair & Body Bath, enak wanginya lembut, ga licin juga after mandinya ☺️

kalau anakku sabun pakai lactacyd soalny sensitif kulitnya kalo shampo pake tropee baby

Aku pake sabunnya sebamed bubble bath, shampoo nya pake tropee + hair lotionnya jugaa

sy makai zwitsal babybath yg 2in1 bisa buat sabun sama shampoo biar gk ribet

setelah coba pake zwitsal cusson sama pigeon aku lebih suka pake pigeon

aku pake johnsons yg cotton touch, kalo ruam aku pake lactacyd

pertama nyoba zwitsal. kurang cocok jd beralih ke johnson bun

Johnson's yg cottontouch mom, wanginya awet dan lembut

sabun zwitsal yang milk, baunya enak banget itu bund~