Kepala bayi di atas

Bunda² mau tanya klo usia 7 bulan kepala bayi di atas apa masih bisa muter ke bawah..aku kmaren USG bidan nya bilang sungsang aku jdi wory

1 Trả lời

sama bund. quw juga 7 bulan posisi sungsang.. tpi kta dokternya goo msih bsa muter... suruh bnyak"in nungging ajj 5mnit sehri 3-4x.. klo udah 8 bulan bru bahaya. krna kpla udah shrusnya trkunci d panggul

4y trước

aamiin ya bunda semoga kita pas lahiran diberi kelancaran segalanya...lahir normal....iya aku juga ngikutin saran dr