Kulit gatal melepuh akibat kejangkit sama kakanya

Bunda. Mau tanya, kira2 caranya gimana yah buat ngatasi kulit gatal sampe melepuh pada debay.

1 Trả lời

ada hewan piaraan berbulu? kalo jamur anjing atau jamur kucing saya pakai miconazole kalo eksim saya pakai bitason-N kalo terbakar saya pakai bioplasenton lebih baik ke dokter, tapi kalo tidak ada dokter kayak saya yang tinggal di pelosok, coba obat itu tidak ada dampak jika salah obat salep, misal jamur kucing dikasih betasonN ya jamur kucingnya tidak mati,tetap menyebar ke badan

1y trước

awalnya ketularan gatal dari kakanya yg sering gendong2 bu. trus sekarang debaynya gatal jadi susah tidur trus bagian gatalnya ada yg melepuh juga.