air susu

Bunda mau tanya... Kira2 air susu mulai terproduksi di week berapa atau di bulan ke berapa ya bunda... Soalnya dapet cerita aneh2 macem2. Ada yg bilang 8 bulan ada yg bilang 4 bulan 5 bulan 6 bulan.. Saya di fase 6 bulan setengah... Kira2 keluarnya kapan ya bunda... Atau bagaimana biar asi bisa keluar dengan baik... Terimakasih...??

1 Trả lời

Mulai bersihkan putingnya bunda,stelah dibersihkan di message sambil di pencet daerah aerolanya bund Saya 7bln udh kluar bund

4y trước

hihii klo gitu kasih tambahan pengait bra aja bun semoga sehat selalu dan lancar persalinannya bundaa..