Kepala baby

Bunda mau tanya kenapa ya di kepala babyku ada kaya garis seperti bando ?#bantusharing

6 Các câu trả lời

bunda persalinannya normal bukan? kalo normal, itu wajar dan sering terjadi karena kepala bayi terlalu lama terjepit di jalan lahir. anakku juga begitu soalnya😬

7mo trước

7 bulan bunda. kadang dikasih mainan yg jauh biar dia ngambiludah bisa tengkurep juga sama duduk cuma tangan satu masih nahan .

Bun gmna anaknya skrng .soalnya anakku jg wktu lhir ad bndonya..anak bnda rewel ngak .anakku rewel .skrng 3 blan blum BSA apa2

4d trước

anakku kok rewel y Bun jdi khwatir umur 3 blan blom BSA tngkurap kplnya blom tgak..q khwatir bun

Sama bun anak saya lahir sc jg ada garis bando gtu, normal sih bun kan tempurung kelapa bayi belum nyatu bgt

sama Bun, bayi ku juga begitu, kata nya sih normal nanti bagus sendiri

gimana skrg bun

Normal ya gaes