BAYI MPASI

Bunda mau tanya 'kenapa ya anak saya baru mulai MPASI sudah 6 hari ini ' tapi setiap saya kasih makan itu makannan nya engga pernah di telen di simpen di dalam mulutnya gitu ' saya jadi kepikiran ada yang masuk apa ngga itu makanan ke dalam tubuh anak saya ' saya sampe bingung harus gimana lagi ' kalo udh 6 bulan kan ngga cukup cuma asi ajah

1 Trả lời

Coba kasih pure dlu aja bund..jng lgsg 4bintang...soalnya dia baru perkenalan