hpl

Bunda mau tanya kemarin saya usg ke dokter kandungan dan hpl saya 15 april 2020 kira kira kalau hpl saya tanggal 15 april .saya hamil ini udah berp mnggu y bund ..menurut usg 12 mnggu kalau bidan udah 15 mnggu

7 Các câu trả lời

Klo usg tuh hplnya menurut berat/ukuran janin,,, Klo bidan,, ngitungnya menurut hpht,, Jadi,,,, ambil tengahmnya aja... Hehe

Yuk join di group hpl april 2020 bun. https://chat.whatsapp.com/CIaMZsTbyGv9SdqAJkclE0

Masukkan aja hpht bunda ke aplikasi ini, nanti kluar usia kandungan

Hpl saya 15 April, Uk sekarang 13 minggu

Trima kasih bunda

Hitung dari hpht aja bun..

5y trước

Kalau bidan ngitungya dari hpht malah hpl e tanggal 28 april bund Sedang kemarin saya tanya sama dokter spog nya bilang emang tanggal 15-20 april lair lebih dari itu bahaya q kok jadi galau gini y bund😀😀

Sama2 bu... Klo aku bedanya cuma satu minggu bun,,, Yang penting dd sehat, dan selamat sampai persalinan dan dipanjangkan umur banyak rezki setelah lahir ke dunia ini... Aamiin...