USG

Bunda mau tanya kemarin aku USG umur 17W ternyata posisi janinnya melintang dan beratnya kurang dikit bun, ada yang pernah ngalamin posisi janinnya melintang bunda

7 Các câu trả lời

Gpp bun, masih uk segitu memang masih muter2, aku malah sampe uk 7bln sungsang, pas 8bln melintang, alhamdulilah masuk 9bln posisi udah di bawah dan sudah masuk panggul, rutin posisi sujud tp dada nempel di lantai, yoga hamil, sama rutin jalan2 pagi

4y trước

Alhamdulillah ya bun bentar lg debaynya lahir sehat² trus bun

Masih bisa mutar bun uk segitu, tetap semangat yaa.. 😊 Sya usg 4 bulan sungsang, usg 6 bulan melintang, balik seminggu kemudian udah normal kepala dibawah. Sekarang udah mau jalan 7 bulan, kayaknya si debay nya udah mutar² lg.. 😁

4y trước

Kalau aku kemarin pas USG plasenta inserti di korpus bun

Klo aku usg pas 17 week posisi janin masih sungsang dan plasenta dibawah ..trus kemaren pas usg 28 week posisi janin melintang 😅😅

4y trước

Iya bun ..

masih muter muter emng janinnya dan bbj ngak perlu khawatir banget karna emng masih kecil

4y trước

Hehe iya bun usia 17w bbj 289 gr

Klo uk sgtu msh muter bun yg ptg ntr pas mau lahirannya smoga uda masuk panggul ya bun

4y trước

Iya bun amin

Sya biasa patokannya di table ini atau di aplikasi TAP buat perkiraan aja.. 😁

4y trước

Hehe iya bun buat patokan aja ya bun

17w masih bisa muter2 kok bun

4y trước

Iya bun, katanya dokter suruh banyakin sujud bun Bun kalau 17w idealnya bb janinnya brp ya bun?