Posisi Bayi Melintang

Kemarin sempet periksa, dan ternyata posisi janinnya itu melintang. Usia janinnya 30w2d peluang untuk berubah posisi masih besar gak ya ? Kepikiran bgt sama posisinya. tapi temen kerja ada yg bilang usia segitu mmng wajar posisinya masih berubah ubah. jadi gimana ya ?

2 Các câu trả lời

2t trước

Caranya gimna ya agar posisi janin itu bagus

wajar kak perbanyak sujud, jongkok, yoga bumil banyak kok di youtube