Keluar darah tapi gk ada nyeri

Bunda mau tanya. Kehamilan pertama usia 6w keluar darah. Kira kira ini bahaya ga bun? Aku takut bgt. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keluar darah tapi gk ada nyeri
10 Các câu trả lời

mohon maaf sebelumnya, apa bunda ada HB sama suami? pengalaman saya dulu begitu. ketika sy usia kandungan masih amat sangat muda, HB dan siangnya keluar darah segar. tp Alhamdulillah tidak kenapa2 setelah periksa ke dokter, bayi nya lincah sedang berenang. tp lgsg dikasih obat penguat sm dokter yg dosisnya 2x lbh tinggi dr sebelumnya.

1y trước

dulu aku naik motor ganti jadi angkot, msh flek jg naik taxi pp kantor. msh bandel jg fleknya tpaksa cuti bedrest. tiati yaa

mungkin itu flek krn kecapean bund . waktu hamil anak ke 2 juga aku pernah kya gitu bund krna bolak balik naik turun tangga . ku berpikir positif aja mungkin krn kecapean . alhamdulillah stlah istirahat udh gk ngeflek lgi .

1y trước

engga bun soalnya malem jadi gak sempet ke dokter bun tutup. skrng Alhamdulillah udh engga bun

Ke spog bun biar dikasih obat anti pendarahan terus bedrest jangan banyak gerak dulu. Mungkin kecapekan biasanya kalo hamil muda masih kerja atau sering aktivitas diluar rumah rentan ngeflek

1y trước

baik bunda makasih bgt sarannta

sama kaya saya bu, ini gimana ya kehamilan 5minggu keluar seperti ini sebelumnya juga saya habis keguguran, takut keguguran berulang bu😥

1y trước

amiin Amiin yarobbalallamin Kak😇Terimakasih doanya kak mudah2an sehat selalu, anak pertama

darah nya agak kecoklatan bun, tapi dominan ke merah. aku gk tau segar engga nya bun soalnya darah udh nempel ke CD

aku juga habis ngeflek kayak gini, langsung ke dokter dikasih obat penguat.

sama bun sekarang Sy LGI keluar flek.. panik sih Krn klinik tutup semua

disarankan langsung ke dokter kandungan bun, biar kitanya ga khawatir

1y trước

tapi ini termasuk gawat ga bun. soalnya di sini pada tutup bun

kalau obat penguat nya di jual di apotek ngga bun?

1y trước

izin jawab, harus pake resep dokter ya Bun. nama obatnya utrogestan. dosis minumnya juga disesuaikan sama keadaan bunda. saya pernah dinaikan dosisnya 2x lipat Krn keluar darah segar. setelah itu dosisnya di kurangi. diminum setiap malem sebelum tidur sesudah makan.

itu cuma flek byk2 istirahat Bun

1y trước

iya bun