Perkiraan bayi besar di dalam perut

Bunda mau tanya kehamilan pertama usia 35 minggu berat pekiraan USG sudah 3500g Bun hpl awal bulan 9 gimana ya Bun caranya biar nanti sampai lahiran bayi gak kebesaran makan minum apa ya Bun yang dihindari#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Makan minum walau dikurangi harus cukup gizinya. Seharusnya ibu tanya ke dokternya waktu usg, solusiny apa, apa yang harus dilakukan dan dihindari. Kalau kita yang cuma ibu2 biasa yang kasih saran takut salah.