Kehamilan 32weeks

Bunda mau tanya kehamilan 32 minggu 5 hari di daerah kewanitaan sama selangkangan kok sakit banget ya, apalagi saat tiduran terus mau bangun berdiri sangat² terasa sakit, apakah itu hal yang wajar? Tapi aku belum check kandungan lagi sih, sudah hampir 1 bulan lebih..

Kehamilan 32weeks
68 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun lebih ke ngilu kalo jalan, kemaren 30week melintang, semoga aja ini tanda kepala baby nya udah di bawah, aamiin

4y trước

amin bunda😍😍😍🙏🙏🙏

sama bun...ky nyeri linu y bun..q dr hamil 6 ap 7 bon ud berasa bun...aplg klw bangun tdur berasa bgt nyeri sm linu'a

saya dulu dr 6 bulan smpe 8 bulan sakit ky gtu. jd susah jalan Krn sakit. tp pas 9 bulan hilang sendiri sakitnya

aku bru ngrsain tulng miss v krsa skt mo msuk tm 3 skrg,, klo tdr trs tiba2 pngn ppis,,pas bngun skt slangkangn..

hpl 15 November yabun?kita sama.tapi saya gaada ngerasain seperti yang bunda rasain malahan enteng ajaa rasanyaa

4y trước

iyaaa bun, aku juga ngerasain serasa kepala bayi mau keluar, kadang kesakitan sampai nangis

sama bun aku 31 weeks ,sekitar vagina selakangan ngilu" sakit gimana gitu,sering jalan ngangkang juga.

sama bun. makin besar nanti tambah sering ngilunya. soalnya saya jga gt 37week nambah ngiluunyaa

wajar Sik Bun katanya kepala janin udh di bawah saya jga gitu malahan pas hamil 6 blnan udh rasain

itu Krn si janin sdh cari posisi menuju jln lahir.sma dg yg saya alami sdh usia kehamilan 37 Minggu.

4y trước

Aku juga sama bun Ngerasain Seperti itu Usia kandungan aku juga 32 weeks 2 hari

sama bun 😅😅 tapi saya nikmatin banget setiap prosesnya meskipun badan mulai sakit semua