kb

Bunda mau tanya , kb yg bagus itu apa ya ?? Yg gk bahaya, abis msh takut buat kb karna bnyak dnger cerita yg gk enk tetang kb

2 Các câu trả lời

kb itu banyak pertimbangan bun. bunda mau munda brp thn? trs skrg dalam keadaan menyusui/tidak? rencana pasang saat anak usia brp? itu bunda konsultasikan dg bidan. insyaAllah dpt jalan hehe

5y trước

kalo tdk menyusui bisa pakai pil, suntik 1 bulan, iud, dan implan bun. tergantung bunda mau nunda brp tahun? kalo pil, suntik, itu nundanya tidak jauh. kalau iud implan itu bisa 3-4 tahunan

yang aman buat busui iud atau kb suntik 3 bulan bun..

5y trước

hehe gatau bun, saya blm pernah nyoba tp nti ada rencana mau pake iud. sebenarnya biar ga kerasa sakit saat pasang iud itu dipasang pas lahiran bun. bayi keluar, plasenta keluar nah dipasang lah itu iudnya. jd nggak kerasa sakit