lepas perhiasan

Bunda mau tanya katanya kalau menjelang persalinan/memasuki 9 bylan intinya dilarang memakai emas"san disuruh lepas semua..emang harus iya ya bun,,saya kurang paham.katanya bisa bikin luka bakar pada bayi kalau gk dilepas ato mitos aja..jawab ya bunda

1 Trả lời

kayaknya mitos sih bun,,, saya lahiran dua kali pakai anting emas.. mungkin kalau untuk gelang dan kalung lebih baik dilepas sih bun karena biasanya pas udah makin sering kontraksinya kita udah g bisa nahan badan,,, karena sakitnya luar biasa, takutnya malah kita yang lukamisal karena tersangkut gelang dan kalungnya