emas

Bun, info nya dong emang ga boleh ya kalau usia kandungan berinjak 7 bulan ga di perbolehkan memakai perhiasan? Orang tua bilang nyaranin buat di lepas dulu sampai persalinan!!

16 Các câu trả lời

Klo aq yg dilepas cma cincin aja bund, gk bgtu perhatiin mitos2. Tapi ada baiknya dilepas bund, soalnya ada radiasi emas yg bsa kecampur darah, dan kluar wkt haid, itu sbnrnya alasan knp ibu hamil, laki2,&anak perempuan gk boleh pake perhiasan

Ikutin aja bun. . Kan katanya emas ada radiasi logamnya ya, makanya laki2 gk diperbolehkan memakai sedangkan perempuan bileh memakai krn haid setiap bulan. Nah klo hamil kan gk haid tuh .. Itu pemikiran positif saya bun .

Sya lepas cincin aja sih bund, klo op emng hrus d lepas bund sgala jenis perhiasan Klo normal gpp deh, sya kmren juga pkai Klo cincin tkutnya jari"nya tmbah gendut, ntr mlah gk bisa d cpot, kya ksusnya tasya ruh

Kalau di daerah saya sih iyya bun di suruh nglepas semua.. Kalau saya sih ngikut aja tapi baru di lepasin semua kemarin sih😂😂

Boleh aja sih bun, kecuali mungkin cincin takut ga bisa dilepas soalnya kan bdn kita bakal menggendut bun 😁

Kalo saya dr awal hamil udah tak lepas cincin doank ..takut melar ni badan malah gak bisa di cpot ntar😂

Aq jln 5 buln cincin sdh dilepas bun Sdah mulai sesak dijari soalnya, tkut ntar mlah g bisa keluar

Boleh aja bun, cuma harus diperhatikan kalo pakek cincin, takutnya susah dilepas nanti

Takutnya kalau bunda semakin membesar/bengkak, nanti emas nya susah dikeluarin

Kalo pake cincin susah dikeluarkan karna jari2 bengkak