Persalinan menggunakan bpjs

Bunda mau tanya. Kalo rs biasa kita kontrol RSnya tipe B, apa bisa tanpa surat rujukan bpjs? Karna bpjs kan cuman sampe rs tipe C ya? Katanya kalo gak urgent gak bisa di rujuk kesana. Atau kalo mau melahirkan bisa gak perlu pake surat rujukan?

1 Trả lời

kalau ada kendala dikehamilan langsung aja ke ugd gak perlu pake rujukan contoh: pendarahan, air ketuban rembes dll.

2y trước

Kalo alhamdulillahnya normal2 aja gmn bun? Terus kalo langsung ke ugd gitu kalo ada apa2, bisa request dokter gak? Apa dokter yg ada saat itu aja?