minum air dingin

Bunda" mau tanya kalo minum minuman yg dingin buat bumil katanya gak boleh yaa.. Aku sering minum air putih dingin karena enak bgt ke tenggorokan .. bunda" dsni ada yg sm gak kayak aku?

4 Các câu trả lời

Boleh,gak akan bkin bayi gede di dalem jg(kbnyakan org percaya mnum dngin bsa bkin bayi besar di dalem) Yg bkin besar tuh sbnernya mnuman yg manis2,kan mengandung gula tuh,

Kalau air putih mah gpp bund asal bukan yg manis².. Kalau manis bikin bbj besar

air putih dingin boleh aj asal jgn dikasih pemanis/sirop..

Boleh bund Nggkpapa

5y trước

Oh gt .. mksi ya dh kshh tau bund