masalah keputihan

bunda² mau tanya kalo keputihan waktu lagi hamil itu wajar ga bun .. ? trus warna s keputihan nya kaya gmna .. kalo aku kluarnya wrna putih susu kadang bening juga... #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

selama tidak berbau dan tidak berwarna iyg aneh" itu masih wajar ya bun 🙃 harus sering jaga kebersihan miss V . sering" ganti cd nya . smoga bermanfaat

3y trước

kalo berbau mah engga sih bun ,, trus aku juga selalu ganti cd stiap hari .. soalnya udh d bilangin sama mmah dr kcil gnti clana dlm itu tiap hari 😁 makasih ya bun informasi nya 🙏