Janin sungsang

Bunda mau tanya kalo janin sungsang itu juga masuk panggul ga sih bun?

4 Các câu trả lời

rajin sujud sungsang Bun, ak usia 32w walau kepala sudah dibawah tp dokter selalu pesan supaya tetap sujud sungsang supaya tidak muter ke atas lagi kepalanya. cuma durasi waktunya tidak selama pas sungsang di usia28w bulan kmren. kalo kepala di atas usia kehamilan semakin naik BBJ semakin besar akan susah untuk janin muterny dn untuk lahiran normal kemungkinan akan sangat kecil. kalo bunda mau lahiran normal rutinin sujud sungsang spya babyny muter kebawah kepalany. nanti diusia 35/36w tinggal rutin gerak spya janin masuk kepanggul. dia klo sudah masuk panggul akan terkunci sudah tidak bisa muter lagi.

10mo trước

iya ya bun kdg usia skrg dia msh seneng muter* soalnya ruangnya masih luas ya bun semoga pas waktunya semuanya bagus ya bun

klo sungsang yg masuk panggul pantatnya bun, klo udh masuk panggul susah tuh bun

amit amit bund, kalaupun masuk panggul nanti yang keluar pantatnya duluan atuh 😭

kalaupun masuk panggul kalau sungsang yg masuk panggul ya bokongnya bu.