Hamil 8 week

Bunda mau tanya kalo hamil muda tapi ga ada keluhan apa normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Sangat normal sekali, bisa dikatakan namanya hamil kebo, semua orang juga pengennya gaada keluhan bund, bersyukur bund kalau gaada mulmun Tp qodarullah saya mulmun parah bb turun drastis hehe harus ttep sabar dan syukuri karna nikmat kapan lagi kalau bukan pas hamil yakan

2y trước

iya betul bgt bun alhamdulillah di nikmatin aja

normal bun, tapi sepertinya belum 😁 klo sy mulai mual2 & ga nyaman cium bau yg menyengat, ga suka nasi, minum pait, mulai 12 week. semoga bunda aman2 aja 😁💪

normal Bun, saya jg waktu hamil muda sampe skrg gaada keluhan ga mual2, paling cuma keputihan aja sih tp itu kata dokter jg normal karena hormon

normal malah aku aja pngn nya begitu , soalnya kalo mual apalg sampe morning sickness duhhh serasa gakuat sy juga

nikmatin aja bund.. yg lain pengen sprti itu tp bawaan baby sendiri2 penting baby nya sehat diperut

normal dong masa mau ada keluhan, morning sickness itu sangat nggak enak lo😁

normal sayang, dulu aku komen nyuruh bersyukur malah ada yg report 😌

biasanya dari 10 week sampe 4 bln bund mabuk nyh ..

nggk ada keluhan seperti mual muntah?? flek??

coba tanya ke ibu nya mbk Normal apa gk

2y trước

alhamdulillah normal bun