Batuk dan pilek

Bunda mau tanya kalo bayi umur 10 hari, batuk dan pilek obatnya apa ya. Bisa kasih masukannya. Makasih

2 Các câu trả lời

tetap gempur asi aja bund obat paling mujarab untuk anak bapil. sering jemur untuk mengencerkan dahak ataupun lendir. kalo saya usahakan anak apalagi masih bayi jangan dulu dikasih obat2an kecuali diharuskan ya bund. tapi sekiranya masih bisa diikhtiarkan coba dulu. dulu saya pake transpulmin baby cukup di usap di dada dan punduknya Alhamdulillah berangsur membaik asalkan kita telaten dan sabar bund.

kalo masih nb lebih baik langsung di bawa ke dokter bun ,kasian juga bbo nya keganggu