Seputar hamil pertama

Bunda mau tanya kalau sakit perut bagian bawah kanan apa itu salah satu ciri2 hamil muda

7 Các câu trả lời

Bisa jadi bun, aku dulu sblm hamil tanda2nya begitu kaya org sakit usbun sakitnya ga ketulungan kaya org usbun, tp setelah di cek lab ternyata alhamdulillah ga usbun . Ngga lama kemudian ternyata telat haid pas di testpack ternyata alhamdulillah garis 2 skrg udh 26w . Coba bunda tespeck aja nanti

4y trước

Iya bun terima kasih

wktu itu sy jg gt bun sakit bagian kanan sy kira usus buntu smpe terapi minum jahe, trus sadar udah telat haid 5 hari lngsung TP alhamdulilah ternyata positif bun trus cus priksa deh bun dpt vitamin, skrg udah mau 9w

4y trước

TP lagi aja bun pagi2 pas bangun tidur, insya Allah positif bun, lngsung priksa aja bun, nanti sama dokternya jg di tes lg kok klo emng postif hamil

Gak mesti bun... Cba ja bunda pake tespek biar lebih pasti hamil atau gaknya... lebih baik tau lebih awal bun bsa cepet² kasih nutrisi terbaik buat bayi kalo emang positif hamil..

4y trước

Nggih bun🙏

Kehamilan tdk akan di tau kalau nda tespek atau USG bun. Sy pernh sakit perut bagian kanan, pas di periksa ternyata usus buntu.

Tanda mau haid juga bisa.. krn tanda hamil dan mau haid itu mirip.. yg membedakan testpacknya.

4y trước

Iya bun sakit nya serasa mau datang bulan trus coba test pect hasilnya 2 satunya masih samar² bagaiaman yah bun

Iya bun.. kalo aku kanan bawah. Ky kram2 gt hampir sama ky mau mens

4y trước

Maaf bun salah pencet

Di google bnyak kq