??

Bunda mau tanya kalau periksa hamil di puskesmas itu hari apa ya?? Yg khusus ibu hamil

19 Các câu trả lời

Biasanya beda daerah beda jadwal bun. Ada yg bebas, ada yg hari khusus.. Mending lgsung tanya ke puskesmasnya. Kya di dekat rumah saya. Yg puskesmas kecamatan 1 bebas, kecamatan lain hari tertentu.

Jaka mulya bekasi selatan selasa - kamis Kyaknya tiap daerah berbeda deh bun tanya bagian informasi nya aja bun Atau ke petugas puskes nya

Kalo di ciputat kamis bun. Kayaknya tiap daerah beda beda

Senin - jum'at (jakarta pusat, puskesmas sawah besar)

Tergantung puskesmasnya bun,,beda"

Tiap puskesmas beda beda bun

Tergantung puskesmasnya bun

Tergantung daerahnya bunda

Bebas sih

beda tempat beda hari 😁