program hamil

Bunda mau tanya kalau habis kuretase karna hamil anggur,kapan boleh program hamil lagi

2 Các câu trả lời

tergantung dr spognya bunda,,krna kan yg tau rahim bunda dok spog,,kl kt dok spognya nunggu 3 bulan siklus haid ya smpe 3 bln g boleh hamil dlu,,kl saya juni kuret krna janin tidk berkembang,,kt dok boleh lngsung hb setelah 2 minggu kuret,,ga perlu nunda,, Alhamdulillah juli akhir sya sudah hamil lg,,

Kalo aku dulu kuret indikasi BO 3bulan baru boleh hamil bun, kalo tetanggaku yg katanya hamil anggur 6bulan baru boleh hamil bun