program hamil

Maaf bunda,,saya mau tanya,, Adakah disini bunda2 setelah kuretase hamil nya program minum vitamin,, Tp vitamin nya beli di shopee bukan di apotik,,,?lalu bagaimana hasilnya bun,, Soalnya mau beli takut barang palsu,,,

1 Trả lời

Kalau mau vitamin mending lansung ke spog bun, krn dokter lebih tau kondisi bunda, dulu waktu keguguran krn apa, trs butuhnya vit yg apa gt, drpd asal vitamin bun

5y trước

Oo begitu y bun,,saya si ke gugurnnya karna kecapekan bun,,,insyaallah nanti saya konsul dulu,,,