Air ketuban

Bunda mau tanya, kalau ciri2 air ketuban merembes itu bagaimana? Apa bisa hamil 20 week air ketuban merembes? Dan apakah merembes atau tidak nya itu bisa di cek dengan USG? Atau dengan USG hanya bisa mengetahui air ketuban cukup atau tidak begitu.. ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bisa saja 20w ketuban rembes kalau mau tau, periksa ke fasilitas kesehatan trdkt bisa puskesmas / bidan / bisa beli kwrtas lakmus buat cek yg keluar itu ketuban atau bukan.

1y trước

terimakasih informasinya bun