jadwal imunisasi

Bunda mau tanya, jarak imunisasi itu ngikutin jarak interval imunisasi terakhir atau usia bayi yaa? Krn tgl 2 okt baru suntik bcg. Tgl 19 okt kmrn sdh usia 2bln.

3 Các câu trả lời

Pokoknya jarak antara imunisasi itu 4 minggu bun. Jadi misal dede imunisasi bcg di tanggal 2, berati imunisasinya lagi bulan depan bun.

5y trước

Sama2 bun. Ga masalah ko telat juga imunisasinya. Sudah prnah saya tanyakan sama dokter dan bidan katanya ga apa2

Intervalnya bu. Seharusnya dilakukan imunisasi jangan terlambat, sih. Jadi yang berikutnya ikut telat.

5y trước

Yes sama sama buuu

Tgl bun. Lgian min. Harus jrak 1 bulan

5y trước

Okeee bun makasih infonya yaa