berat badan

Bunda mau tanya, ini usia kehamilan sudah menginjak 30 Minggu, dari gadis berat badan hanya 40kg, di usia kehamilan 30 Minggu ini berat badan cuma naik 5kg, sedangkan bidan menyarankan harus naik 10-15kg sampai kelahiran nanti, bagaimana ya bunda, tolong minta saran dari bunda

2 Các câu trả lời

Bb janinnya gimana bun ? Ada masalah nggak ? Aku juga pas gadis cma 43 dg tinggi 165cm, dan skarang uk 30week berat badan udh 56 aja masih dimarahin bidan ktanya kecil😢 padahal pas usg bulan kemarin dokter spog ngga ngomong kecil atau gmna, tapi bidan malah ngomelin ktanya kecil ibu sma perut akunya

yg penting berat badan janinnya normal. bunda sering usg gak buat tau berat badan janin? saya dr awal hamil cm naik dkit tp tiap usg berat bdan bayi nya normal malah cenderung lbh ndut kata dokter gpp.brti nutrisi yg ibu makan masuk semua ke bayi nya.

4y trước

Belum pernah usg Bun, emang rencana bulan ini mau USG dulu