Go too mommy

Bunda mau tanya ini saya kan hamil 6 minggu 5 hari nah 2 hri kmrin tuh saya sempat flek 2x itu juga hanya berupa setetes darah merah kecoklatan trus karena takut kenpa" saya sempat periksa USG nah dokternya malah bikin down, bilang hamil kosong tp emang pas USG kantong si janin nya udh jelas banget ukurannya jga bagus katanya trus saya jga gak ngerasa apapun, gak ada sakit atau apapun kram perut atau nyeuri dibagian perut juga enggak sih,. Nah trus saya kan banyak searching jga emang katanya usia khamilan 6 minggu hanya terlihat kantongnya saja kah apakah benar emang belum terlihat janinnya ??? Boleh minta pencerahannya barangkali ada bunda" yg pernah mengalami sama seperti saya,. #bantusharing #seriusnanya #Nanya

Go too mommy
48 Các câu trả lời

tunggu sampe 12w bun baru balik periksa lagi, jangan panik dulu itu banyak yg ngalamin ko tapi biasanya nanti 12w udah keliatan janinnya, biasanya kalo kaya gitu diliat sampe 12w kalo kantungnya masih kosong baru beneran BO. ttp semangat dan doa aja y