Hamil anak kedua

Bunda, mau tanya².. Ini foto USG 1 waktu baru tahu hamil, indikasi 2 kantung hamil (dokter 1) Foto USG 2 baru tadi diambilnya terkonfirmasi janinnya 1 😇(dokter 2) Tadi saya periksa ke obgyn bund, bulan kemarin saya periksa ke bidan sama ke dokter yg faskes. Nah disini bunda² ada yg double periksa kaya saya ke bidan sama ke obgyn jga kah ? Utk obat dan vitaminnya yg di minum hanya dari obgyn saja kan ? Atau gmna ? Mhon sharing nyaa.. Soalnya waktu hamil anak pertama , saya hanya di bidan sajaa bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil anak kedua
1 Trả lời

diliat dulu komposisinya, kalo saling melengkapi minum 22nya, kalo dari dokter uda komplit cukup itu aja

11mo trước

oke mom