Berat Badan

Bunda, mau tanya. Ini BB anak saya kalau di the Asian parent acuannya max 7,5kg. Tp kemarin terakhir posyandu pekan lalu, BB ananda sudah 8 kg lebih. Saya lupa mau menanyakan ke bidannya. Takutnya obesitas atau gimana kedepannya. Usianya baru 5 bulan. Sharing saja ya bund, sama-sama belajar biar sama-sama mengerti🙏

Berat Badan
17 Các câu trả lời

kalo ASI gpp bund.. anak saya pas usia 5 bulan juga BB nya udah 9,3kg dan itu masih garis hijau..